Questa è
la ricetta di ieri sera… un contorno perfetto per chi ama le verdure nella
versione light, cioè cotte a forno e non fritte! Può accompagnare carne o pesce
ed essere anche un valido trucco per far mangiare le verdure ai vostri bambini…
Potete farlo con le verdure che vi ritrovate a casa sul momento, l’importante
che tagliate tutto abbastanza sottilmente altrimenti dovrete prima
sbollentarle. La pubblico subito perché c’è qualcuno/a impaziente di provarla…
Pronte le verdure?? Via...
Ingredienti
1 mazzetto di basilico
1 pomodoro
1 peperone rosso
1 melanzana
1 zucchina
1 carota
1 patata
1 cipolla
1 aglio (se volete)
sale ambrato SelezioneGemma
pepe nero
olio evo
Preparazione
Pulite e lavate
tutte le verdure. Tagliate sottilmente e mette in forno su di una teglia ricoperta
da carta da forno inumidita. Disponete bene e salata e pepate. Irrorate con l’olio
e mezzo bicchiere di Vinchef. Mette a cuocere in forno chiudendo con carta
alluminio per un’ora a 170°. Ogni tanto controllate x verificare che si
mantengano umide le verdure. Se necessario aggiungete un po’ d’acqua. Preparate
un trito di basilico e unitelo con il pangrattato e il formaggio, Mescolate
tutto in una ciotola. Togliete la carta allumino e versate il composto sulle
verdure, continuate la cottura per un’altra mezz’ora facendo asciugare le
verdure… Pronto il contorno! Buon appetito J
Gioia bellissima.. adoro le verdure e questa è una festa di salute! :D Che meraviglia..! E grazie per ogni tua parola: possa la vita donarti il meglio e tutta la felicità che meriti <3 <3
RispondiEliminaNon devi, sono io che ringrazio te x le tue belle parole!! un abbraccio e buona domenica
EliminaUn contorno golosissimo!! E anche leggero!! Ciao!
RispondiEliminacolori e tanto gusto...la ricetta perfetta:)
RispondiEliminaChe bello questo piatto e che classe!
RispondiEliminaComplimenti mia conterranea!
Un abbraccio
Francesco
buono buono buonissimoooo!!!
RispondiEliminami piace davvero tanto questo piatto, è anche presentato bene complimenti!!!
un bacione
semplice e essenziale :)
RispondiEliminaperfetto!
grazie
Cla
Ciao ! complimenti per il tuo blog ! Queste verdure mi piacciono molto, sono leggere e adesso che non fa più così caldo cuocere in forno è così comodo ! Un abbraccione !
RispondiEliminaUn grazie generale a tutti... e buona domenica!!
RispondiElimina