Ingredienti
6 filetti di maiale
200 gr. di zucca
1 cipolla
salvia
salvia
rosmarino
erba cipollina
aceto balsamico di Modena
burro
sale
pepe
olio evo
Preparazione
Affettate la cipolla e mettetela a soffriggere in un’ampia padella antiaderente con una noce di burro e un filo d’olio. Aggiungete poi la zucca tagliata a dadini e delle foglie di salvia. Salate e pepate e fate cuocere a fuoco basso (se necessario bagnate con un goccio di acqua). A metà cottura aggiungete le fettine di maiale, un filo di aceto balsamico, il rosmarino e l’erba cipollina e finite la cottura.
Alla fine componete il piatto e portate in tavola con un altro filo di aceto balsamico se volete…. Buon appetito!
Con questa ricetta partecipo al contest “Con un po’ di zucca”
al contest “Ricette con la zucca”
alla raccolta “Fuori di zucca”
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