08 novembre 2011

FILETTI DI MAIALE CON ZUCCA E ACETO BALSAMICO

Ingredienti

6 filetti di maiale
200 gr. di zucca
1 cipolla
salvia
rosmarino
erba cipollina
aceto balsamico di Modena
burro
sale
pepe
olio evo

Preparazione

Affettate la cipolla e mettetela a soffriggere in un’ampia padella antiaderente con una noce di burro e un filo d’olio. Aggiungete poi la zucca tagliata a dadini e delle foglie di salvia. Salate e pepate  e fate cuocere a fuoco basso (se necessario bagnate con un goccio di acqua). A metà cottura aggiungete le fettine di maiale, un filo di aceto balsamico, il rosmarino e l’erba cipollina e finite la cottura.
Alla fine componete il piatto e portate in tavola con un altro filo di aceto balsamico se volete…. Buon appetito!

Con questa ricetta partecipo al contest “Con un po’ di zucca
 
al contest “Ricette con la zucca

alla raccolta “Fuori di zucca


Nessun commento:

Posta un commento