Ingredienti
1 merluzzetto
3 fette di melanzane grigliate
3 fette di scamorza affumicata
prezzemolo
aceto balsamico
sale
pepe
olio evo
Preparazione
Pulite ed eviscerate il merluzzetto, lavateli bene sotto acqua corrente. Mettetelo a bollire per circa mezz’ora in una pentola d’acqua a cui aggiungerete un po’ di prezzemolo, una foglia d’alloro, pepe e sale. Appena il pesce sarà ben lesso, fatelo raffreddare e poi staccate delicatamente i filetti.
Adesso prendete il panino e iniziate con uno strato di melanzane grigliate, poi le fette di scamorza affumicata e, infine, il pesce. Condite con un filo di aceto balsamico…. E buon appetito!
Con questa ricetta partecipo al "Contest alla Norma"
e al contest "Cacio e pe... sce"
ciaoo Gioia grazie mille!!stasera scade il contest..ce la fai a postarla nel forum di giallozafferano?ti aspettooooo
RispondiEliminaperfetto Gioia, grazie, aggiorno subito la lista
RispondiEliminaciao
cristina
ps:immagino categoria antipasto/finger food giusto?
RispondiElimina@Tina: non ho fatto in tempo a postare la ricetta zu giallozafferano xchè son scappata a letto con la febbre, ho solo postato sul mio blog :-( ciò significa che son esclusa dal contest??
RispondiElimina@ Cristina, si antipasto/finger food. Perfetto! a presto
RispondiEliminaCiaoo tesoro ho chiesto..hai lasciato il link ieri quindi va benissimo!riesci a postarla nel forum oggi?spero sia passata la febbre..se hai bisogno contattami pure ciaoo
RispondiElimina