05 novembre 2011

PANINO MERLUZZETTO, MELANZANE GRIGLIATE E SCAMORZA AFFUMICCATA


Ingredienti

1 merluzzetto
3 fette di melanzane grigliate
3 fette di scamorza affumicata
prezzemolo
aceto balsamico
sale
pepe
olio evo

Preparazione

Pulite ed eviscerate il merluzzetto, lavateli bene sotto acqua corrente. Mettetelo a bollire per circa mezz’ora in una pentola d’acqua a cui aggiungerete un po’ di prezzemolo, una foglia d’alloro, pepe e sale. Appena il pesce sarà ben lesso, fatelo raffreddare e poi staccate delicatamente i filetti.
Adesso prendete il panino e iniziate con uno strato di melanzane grigliate, poi le fette di scamorza affumicata e, infine, il pesce. Condite con un filo di aceto balsamico…. E buon appetito!

Con questa ricetta partecipo al "Contest alla Norma"


e al contest "Cacio e pe... sce


6 commenti:

  1. ciaoo Gioia grazie mille!!stasera scade il contest..ce la fai a postarla nel forum di giallozafferano?ti aspettooooo

    RispondiElimina
  2. perfetto Gioia, grazie, aggiorno subito la lista
    ciao
    cristina

    RispondiElimina
  3. ps:immagino categoria antipasto/finger food giusto?

    RispondiElimina
  4. @Tina: non ho fatto in tempo a postare la ricetta zu giallozafferano xchè son scappata a letto con la febbre, ho solo postato sul mio blog :-( ciò significa che son esclusa dal contest??

    RispondiElimina
  5. @ Cristina, si antipasto/finger food. Perfetto! a presto

    RispondiElimina
  6. Ciaoo tesoro ho chiesto..hai lasciato il link ieri quindi va benissimo!riesci a postarla nel forum oggi?spero sia passata la febbre..se hai bisogno contattami pure ciaoo

    RispondiElimina