Ingredienti
4 fettine di petti di pollo
1 carota
1 cipolla
1 zucchina
parmigiano reggiano a scaglie
erba cipollina
prezzemolo
pepe
sale
olio evo
Preparazione
Pulite le verdure e tagliate tutto molto sottile. Mettete a cuocere in una padella antiaderente con un filo d’olio, sale e pepe. Aggiungete una spolverata di erba cipollina e prezzemolo e cuocete a fuoco basso, con il coperchio, per circa venti minuti (le verdure sono tagliate abbastanza sottili per cui non necessitano di una lunga cottura). Se serve aggiungete un goccio d’acqua.
Prendete un po’ di verdure dalla padella, sgocciolatele e mettetele in una ciotola. Aggiungete una spolverata di parmigiano e aggiustate di sale, se necessario.
Prendete il petto di pollo e battetelo con il batti carne. Distribuite parte delle verdure su ciascuna fetta, aggiustate di sale e aggiungete qualche scaglia di parmigiano per venire più filante. Chiudete arrotolando su sé stesso e fissate con uno stecchino.
Disponete gli involtini nella padella con le altre verdure e il sughetto che si è formato. Cuocete, girando bene, per altri venti minuti… e poi portate in tavola.
E’ un modo veloce, sfizioso e colorato per mangiare le verdure! Provate ;-)
Con questa ricetta partecipo al contest “Calorie? No, grazie!”
e al contest di sorelle in pentola
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