23 novembre 2011

PICCOLI BOCCONI .... TRICOLORE

Ingredienti

12 pomodorini ciliegino
80 gr. di formaggio spalmabile
prezzemolo
basilico
menta
erba cipollina
pepe
sale
olio evo

Preparazione

Preparare questo piatto è facilissimo: prendete i pomodori, lavateli e tagliateli poco sopra la metà poi svuotateli. Metteteli sottosopra e fateli sgocciolare.
In una ciotola amalgamate il formaggio spalmabile (io ho usato Philadelphia) con il trito di erbe aromatiche, una spolverata di pepe, un pizzico di sale e un filo d’olio. Con il composto ottenuto riempite i pomodorini…. E servite!
Più veloce di cosi! ;-)


Con questa ricetta tricolore partecipo al contest di Pillole Culinarie 

7 commenti:

  1. Una ricetta semplice e gustosissima!! gnam! :)
    Baci

    RispondiElimina
  2. :) Una ricetta semplice e bellissima!! Poi più tricolore di così..e grazie di aver partecipato al mio contest! :D

    RispondiElimina
  3. Sono piccoli e buonissimi!!! Belli i colori e semplici da preparare, sono ottimi!!!

    RispondiElimina
  4. Ma sono troppo carini, uno tira l'altro. Perfetti davvero come finger food :)

    RispondiElimina
  5. Grazie Vale e Ylenia, sono perfetti perchè coniugano gusto e colore... non si mangia solo con la bocca! E' con gli occhi che avviene il primo assaggio ;-)

    RispondiElimina
  6. Ciao Gioia, grazie per le tue ricettine, alla mia festa puoi portare quello che vuoi, sia dolce che salato :)

    RispondiElimina