Ecco qui delle mini bruschette dell’ultimo minuto, per portare a tavola un antipastino veloce ma anche sfizioso... Un boccone davvero appetitoso!
Ingredienti
pane
crema di peperoni
scamorza affumicata
salsiccia nostrana (leggermente essiccata)
Preparazione
Per la crema di peperoni vedete qui.
Tagliate il pane a fette e mettevi sopra una fetta di scamorza affumicata. Passate sotto il grill, in questo modo il pane si tosta e la scamorza si scioglie un po’. Aggiungete poi un po’ di crema di peperoni e delle fettine di salsiccia nostrana essiccata.
Tagliate le fette di pane (in tre parti circa), un pezzo per ogni fetta di salsiccia….
Verrà fuori un boccone stuzzicante che unisce al dolce della crema di peperone il contrasto della scamorza affumicata e della salsiccia.
Verrà fuori un boccone stuzzicante che unisce al dolce della crema di peperone il contrasto della scamorza affumicata e della salsiccia.
Andranno via in un boccone! Gnam gnam ;-)
Con questa ricetta partecipo al contest “La bruschetta”
Uno tira l'altro ed è ovvio che sia così, sono sfiziosissimi e originali sia per l'antipasto che per l'aperitivo!! Mi piace!!!!!
RispondiEliminaGrazie mille Gioia!!! Sono deliziose!!! Aggiungo subito!!
RispondiEliminaGrazie Valentina, devo dire che hanno riscosso successo!
RispondiElimina